Adventskochen mit MADZ
Entenbrust mit Orangen-Konjaksoße
In dieser Sendung wird gekocht: Barabrie Entenbrust mit Orangen-Konjaksoße, Rotkraut, Süßkartoffeln und Käuterseitlinge. Außerdem einen lauwarmen Melonensalat mit Griesspiegel.
Das Video wird von Youtube eingebettet.
Es gelten die Datenschutzerklärungen von Google.
Mango Paprika Chutney
In dieser Sendung wird gekocht: Als Vorspeise Rindercarpaccio und Mango Chutney mit Spitzpaprika und als Hauptgang ein Entrecote mit Steinpilztortellini und einem Pastinaken Kürbis Mousse.
Das Video wird von Youtube eingebettet.
Es gelten die Datenschutzerklärungen von Google.
Lammlachse mit Nuss-Feige-Cherry-Kartoffeln
In dieser Sendung wird gekocht: Pastrami als Vorspeise und als Hauptspeise Lammlachse mit Nuss-Feige-Cherry-Kartoffeln.
Das Video wird von Youtube eingebettet.
Es gelten die Datenschutzerklärungen von Google.
Fotos (von oben nach unten): Marc de Zordo