![](https://www.ok-mainz.de/wp-content/uploads/2023/08/MADZ-Die-Kochshow-III-2zu1-Marc-De-Zordo.jpg)
Adventskochen mit MADZ
Entenbrust mit Orangen-Konjaksoße
In dieser Sendung wird gekocht: Barabrie Entenbrust mit Orangen-Konjaksoße, Rotkraut, Süßkartoffeln und Käuterseitlinge. Außerdem einen lauwarmen Melonensalat mit Griesspiegel.
![](https://www.ok-mainz.de/wp-content/uploads/yt_posters/8_z0MfpC3jo.jpg)
Das Video wird von Youtube eingebettet.
Es gelten die Datenschutzerklärungen von Google.
Mango Paprika Chutney
In dieser Sendung wird gekocht: Als Vorspeise Rindercarpaccio und Mango Chutney mit Spitzpaprika und als Hauptgang ein Entrecote mit Steinpilztortellini und einem Pastinaken Kürbis Mousse.
![](https://www.ok-mainz.de/wp-content/uploads/yt_posters/cJeFQBu-bt8.jpg)
Das Video wird von Youtube eingebettet.
Es gelten die Datenschutzerklärungen von Google.
Lammlachse mit Nuss-Feige-Cherry-Kartoffeln
In dieser Sendung wird gekocht: Pastrami als Vorspeise und als Hauptspeise Lammlachse mit Nuss-Feige-Cherry-Kartoffeln.
![](https://www.ok-mainz.de/wp-content/uploads/yt_posters/JWGGcsUKSo0.jpg)
Das Video wird von Youtube eingebettet.
Es gelten die Datenschutzerklärungen von Google.
Fotos (von oben nach unten): Marc de Zordo